Clases de Cocina - 100% Interactiva (Servicio Privado)
Clases de Cocina - 100% Interactiva (Servicio Privado)
- Nos enfocamos en satisfacer las necesidades de nuestros participantes brindándoles una experiencia inolvidable.
- De la mano de nuestro chef principal y todo nuestro staff, aprenderán, se divertirán y disfrutarán de esta experiencia.
- Nuestras clases son 100% interactivas y participativas.
- Av. Roca y Boloña 134, Miraflores, Lima.
Pueden elegir la clase/comida de su preferencia dentro de la siguiente variedad de clases:
1. Cocina Peruana 1 – nuestro Ceviche y mas
El ceviche es, sin dudarlo, nuestro plato bandera por excelencia. Te llevaremos a descubrir sus bondades y algunas de sus variantes.
- Maracuyá Sour: Uno de los tragos más emblemáticos a base de pisco (Destilado de Uva), sumo de maracuyá, huevo y goma.
- Leche de Tigre: Refrescante concentrado de pesco y limones frescos con un toque de picante.
- Tiradito de pescado y pulpo: Finos cortes de pescado y fresco pulpo, marinados en limón ajíes y culantro.
- Ceviche palteado: Una variación de nuestro ceviche esta vez acompañado de palta.
- Ceviche de pescado: Cubos de pescado fresco marinados en zumo de limón ajíes acompañado de choclo y camote.
2. Cocina Peruana 2 - clásicos de nuestra tierra
Un recorrido por algunas de las más emblemáticas y tradicionales recetas de nuestra tierra.
- Pisco Sour: Uno de los tragos más emblemáticos a base de pisco (Destilado de Uva), limón, huevo y goma.
- Chicharrón de Chancho criollo: Crocante panceta de cerdo frita al estilo peruano.
- Papa a la Huancaína: Clásica preparación a base papa cocida, bañada en salsa de ajíes amarillos y queso andino.
- Ají de Gallina: Guiso de la gastronomía Peruana a base de pollo, ajíes, pecanas.
- Lomo Saltado: Uno de los mejores clásicos de nuestra cocina peruana lomo de res salteado al wok cebollas y tomates.
3. Cocina Peruana 3 – Arroces
A través de nuestros arroces, podrás recorrer la costa, sierra, selva y más.
- Mojito de Pisco: Clásico trago esta vez con pisco hierbabuena y limón.
- Arroz a la Norteña: Arroz, mariscos y pescado del día, sazonado con ajíes y salsa de culantro.
- Arroz Chaufa Amazónico: Arroz a wok, servido con cecina huevos y plátano frito.
- Arroz con Mariscos: Arroz y mariscos de estación, sazonado con ajíes pimiento rojo y alverjitas.
- Arroz Nikkei: Arroz lomo y langostinos salteados al wok.
4. Pescados y Mariscos 1
Disfrutaras algunos de los sabores más
emblemáticos de una amplia cocina costera, donde los frutos del mar, no pueden
dejar de estar presentes.
- Chilcano Clásico de pisco o con alguna variante: Uno de los tragos más emblemáticos a base de Pisco (Destilado de Uva), limón, goma y ginger ale.
- Causa de Pulpa de Cangrejo: Preparación a base de papa, rellena de cangrejo y plata sazonada con limón y mayonesa.
- Cebiche de Mariscos: Fresco cebiche de mariscos, marinados con limón y crema de ajíes, acompañado de choclo y camote.
- Arroz con Mariscos: Arroz y mariscos de estación, sazonado con ajíes pimiento rojo y alverjitas.
- Pescado a lo macho: Filete de pescado a la plancha, bañado en salsa a base de marisco de estación ajíes y vino blanco.
5. Pescados y Mariscos 2
La diversidad de nuestro Mar de Gráu puesta en una muestra a nuestro estilo. Una muestra de una amplia cocina costera, donde los frutos del mar, no pueden dejar de estar presentes.
- Chilcano de Maracuyá y Hierva Luisa: Uno de los tragos más emblemáticos a base de Pisco (Destilado de Uva), limón, hierva Luisa y ginger ale.
- Pulpo al Olivo: Láminas de pulpo marinados en oliva ajos y perejil.
- Conchas a la Parmesana: Frescas conchas marinadas y gratinadas con parmesano y mantequilla al ajo.
- Cebiche Carretillero: Cebiche al estilo de la calle, marinados en limón ajíes y cilantro.
- Chaufa de Mariscos: Arroz frito al wok, acompañado con mariscos de estación y tortilla de huevo.
6. Cocina Nikkei 1
Es la fusión entre dos cocinas: japonesa y peruana. Donde los ingredientes y las técnicas se unen para el desarrollo de esta nueva cocina Nikkei.
- Chilcano de Pisco: Uno de los tragos más emblemáticos a base de Pisco (Destilado de Uva), limón, goma y ginger ale.
- Maki Acevichado: Una fusión peruano – japonesa del típico cebiche en forma de maki.
- Causaki: Una variación de la típica causa limeña, esta vez en forma de maki, relleno de crema, palta, y salsa acevichada.
- Costillas glaseadas: Costillas cocidas a fuego lento, laqueadas en salsa BBQ oriental.
- Yakemeshi: Salteado de arroz japonés al wok, verduras, pollo y salsa dulces.
7. Cocina Nikkei 2 (Makis)
En la cocina Nikkei, los Makis, tienen que estar presentes.
- Chilcano de Pisco: Uno de los tragos más emblemáticos a base de Pisco (Destilado de Uva), limón, goma y ginger ale.
- Maki Acevichado: Una fusión peruano – japonesa del típico cebiche en forma de maki.
- Maki Flambe: Maki relleno de atún y palta, por encima láminas de pulpo ahumado, en salsa Thai.
- Maki di Parma: Maki relleno de langostino y palta, por encima conchas a la parmesana gratinadas.
- Batayaki Maki: Maki relleno de langostino, queso crema y palta, por encima salsa a base de mariscos, mantequilla dulce y picante.
8. Cocina Nikkei 3
La cocina Nikkei es producto de la fusión de la cocina peruano-japonesa. Descubre como los ingredientes y las técnicas se unen para el desarrollo de esta nueva sensación.
- Chilcano de Hierba Luisa y Maracuya: Uno de los tragos más emblemáticos a base de Pisco (Destilado de Uva), Maracuya, goma de hierba Luisa, y ginger ale.
- Tiradito Nikkei: Corte tipo sashimi de atún y pulpo, marinados en salsa Nikkei.
- Conchas Craps: Crocante masa wantan, conchas y pulpa de cangrejo, dulce picante gratinada.
- Chancho crocante: Panceta frita y laqueada en aromas orientales.
- Arroz meloso: Arroz y verduras saltadas al wok, aromatizado al kion.
- Yakemeshi: Salteado de arroz japonés al wok, verduras, pollo y salsa dulces.
9. Cocina Italiana
Una cocina tradicional donde encontraremos una variedad de aromas y sabores mediterráneos.
- Sangría: Aperitivo a base de vino jugo de cítricos pisco a nuestro estilo.
- Risotto de Langostinos: Arroz arbóreo cocido a fuego lento colas de langostinos y verduras
- Fetuccini en salsa pesto: Pasta fresca en salsa pesto a base de albahaca tradicional.
- Spaghetti Frutti di Mare: Pasta fresca servida en salsa de mariscos oliva y tomates.
- Ravioles rellenos de ricotta, albahaca, tomate y ajo: Pasta rellena de ricota tomate y ajo, en salsa a la crema.
10. Cocina Pastas y Salsas
A través de las pastas y sus salsas, te transportaremos a la bella e histórica Italia.
- Salsa a la Amatriciana: Sala a base de tocino cebolla vino tinto y tomates frescos.
- Salsa de nueces: Nueces tostadas, queso ricotta, parmesano, ajos y vino blanco.
- Salsa Pesto: Salsa a base de albahaca ajos, parmesano y oliva.
- Salsa Boloñesa: Salsa de carne con vino y tomates cocida a fuego lento.
- Canelones, Fetuccini, Spaghetti, Gnocchi.
11. Cocina China
La cocina China, mezclada con sabores e influencias de la cocina peruana. El resultado: un peruanísimo Chifa.
- Coctel de Lai Chi: Coctel a base de Pisco Lai chi limón tipo sour.
- Dim Sum: Gyozas rellenas de pollo chancho al vapor.
- Arroz Chaufa Especial: Arroz frito al wok con pollo, chancho y langostinos al estilo capón.
- Pollo enrollado con espárragos: Pechuga de pollo frita y rellena de espárragos en salsa de ostión y ajos.
- Saltado Taypa: Chancho asado, pollo y langostinos, salteados con verduras a la plancha.
12. Cocina Fusión 1
Donde se fusionan técnicas, tradiciones e ingredientes se fusionan. Como resultado: una nueva cocina moderna y sofisticada, sin perder el toque tradicional que las acompaña.
- Coctel a base de Pisco: Chilcano del día.
- Lomo saltado Fusión: Lomo en cubos con tomates cherry y cebollas glaseadas, salteados al wok.
- Ceviche Oriental: Pescado, palta, soya y limón; es una nueva versión.
- Tortellini de Ají de Gallina: Pasta rellena de polo y ricotta en salsa de ají y crema.
- Kinotti: Cremosa quinua ligada con queso, caldo y vino.
13. Cocina Fusión 2
Donde se fusionan técnicas, tradiciones e ingredientes... una nueva cocina moderna y sofisticada.
- Pisco Punch: Coctel a base de frutas, pisco y ginger ale.
- Tacos Orientales: A base de lechugas, salteado de pollo y verduras crocantes.
- Champiñones fritos: Crocantes servidos con salsa acevichada.
- Pulpo Salteado Agridulce: Trozos de pulpo saltado al wok con verduras en salsa agridulce.
- Tacu Tacu Relleno: A base de frijol bayo relleno de queso y plátano dulce.
- Cóctel de bienvenida.
- La clase de su elección (clase de 5 tiempos, de los cuales uno es un cóctel).
- 1 bebida durante la clase (agua o gaseosa).
- 1 copa de vino al servir la cena.
- Contamos con una Carta de Licores y Postres (éstos no están incluidos en el precio publicado).
- La clase tiene una duración de 3 a 4 horas aprox. y puede ser compartida en grupos incluso de hasta 14 personas.
- Una vez realizada la compra, debe ponerse inmediatamente en contacto con el Operador para Reconfirmar el día y horario elegido.
- El servicio está sujeto a variación sin previo aviso, por condiciones
climatológicas (lluvias, huaycos, desbordes, mal tiempo, etc.), huelgas y/o
manifestaciones y cualquier otro evento que no permita el desarrollo normal del
itinerario. El Itinerario puede variar a criterio del operador, siempre para
garantizar la seguridad del viajero y el mejor desarrollo del servicio en su
totalidad.
Cualquier cancelación del servicio por los motivos indicados, no aplica devolución.